Почему

Виктор Иванович Зуев
Почему милый мой,
Мне опять тебя ждать.
Ты призван страной,
А мне снова не спать.

Сводки с фронта читать,
В надежде,что обойдётся
Веру свою не терять
Пусть милый живым вернётся

Нелёгкая доля страны.
Судьбы наши меняет.
А души судьбе отданы.
Будущего никто не знает.