Нет ответа

Грошев Андрей
Нет ответа - не значит прощание.
Нет ответа - рождение,
весна.

Нет ответа - простить отречения.
Все с начала,
и так до конца.

Нет ответа - улыбка сомнения,
Нет сметения,
вокруг ерунда.

Нет ответа - надежда спасения,
Воскрешения себя
и тепла.

Нет ответа - мечта возвращения,
Ожидание, любовь,
имена.

Нет ответа - пустить ощущения.
Возрождение, прозрение,
судьба.

Январь 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev