перекрашенный март...

Эс Мартынов
перекрашенный март…
эС.  Мартынов

Ещё  две  недели
И  март  перекрасят
В  апрель…
Набухшие  почки…
Зелёная  очень  трава…
В  слезинках  росы 
Капели,  дождей
Акварель…
В  звучании  птиц
Перелётных
Простые  слова…

Как  Киевский  двор
Поменяется…
Преобразиться…
Запахнет  сиренью…
Пчелиная  рать  загудит…
Из  лифта  на  воздух
Появятся
Новые  лица…
Сегодня  нам  март
Предлагает
Весенний  гамбит…