Задумались седые ели

Генриетта Вютерих
Душа отбрасывает тень
Из прошлого на жизнь в грядущем.
Ты для себя самой мишень,
Груз промахов былых несущей.

Задумались седые ели.
Дрожит в слезах дождя хвоя'.
Они в дни прежние глядели…
Где жизнь моя, вся жизнь моя.

                21 марта 2023 г.