Весна...

Андрей Воронов 3
А скоро журчание вод,
Раскаты первого грома ,
И теплого солнца игривый восход ,
От глаз медовых истома ,

С твоих, что садами цветут ,
Собирая пыльцу вселенной,
Как райские пташки смиренно поют ,
Ресницами хлопая чтенно,

Оденется лес как фартовый пижон,
Вздыбит крону голубкиной   грудкой ,
Он тоже любовью всегда окрылён,
Такой несуразной , но вежливо чуткой ,

И ласточек тихий высокий полёт,
Какгуб твоих сладких немое касание ,
А может еще что весна принесёт,
За зиму холодную нам в оправдание ,

И мы всей душою сильней воспарим ,
И ночи любви будут снова милее,
В глазах огонёк мы с тобой сохраним ,
И станем друг другу весенне нежнее...