Мрак незаметно душит

Ширма Марина
Мрак незаметно душит.
Хаос туманит разум.
Мир – достояние ушлых,
Сеющих в нём заразу.

Вмиг проникает вирус
В алчные, злые души.
Тьма своего добилась –
Дьяволу зомби служат.

Пакостные чинуши,
нету особой расы!
Для сатаны вы – туши,
Номер в системе «АСУН».*

Вас поглотит, муд/р/илы,
вечное пекло ада,
Явитесь пред кумиром
жалким, покорным стадом.

Вашим хотелкам,  «...анцы»,
определим границы.
В бездну сводить поганцев
стало для нас традицией.

Вам ли, бездушным тварям,
Лапы тянуть к России?!
Помните! С нами – правда
да купола златые!

АСУН - автоматизированная система учета населения