Теплоход по Волге плывет... - подражание

Наталья Алексеевна Силина
А  по  Волге вверх  теплоход,
Из трубы валит дым густой...
А над Волгой солнца восход -
Там всплывает диск золотой...

А у нас с тобою любовь -
Только я придумал ее..
У тебе ко мне - ничего,
Ах, как мне хотелось всего!

Теплоход по Волге плывет.
То закат над ней - то восход...
Моя милка рядом живет -
Только сердце мимо несет...