На заре ты её не буди - подражание

Наталья Алексеевна Силина
На  заре ты  её  не буди…
Вообще - не буди, умоляю!!!
Сердце пылко стучится в груди?
Пусть оно её сон охраняет...

Сон святой, он дает ей покой.
Исцеляет и сердце, и душу,
Боль снимает с нее, как рукой -
Так давай же его не нарушим...

А когда пробудится сама
Ото сна, от тревог и печалей,
То поймет - жизнь прекрасна, полна,
И ее здесь любили и ждали...