Творчество

Вера Кальпан
Стихов премножество есть в мире
С изысканно-чудесным слогом,
Но чьи-то на порядок выше
В своём творении другого.

Как сочиняет он, не важно,
Легко, аль обливаясь потом.
Внимания достоин каждый,
Раз поцелован в темя Богом.

Душа поэта светом дарит
В переживании глубоком
Творение и Бога славит,
К эмпатии развив способность.