Сколь не ходи всю жизнь кругами...

Александр Чужинов
Сколь, не ходи всю жизнь кругами,
До цели, так и не дойти.
Дорог прямых не замечая.
Всё нарезая, вновь круги.

Так и живёшь, а толку мало,
Кому нужны твои круги.
Ступай пока не поздно, прямо,
К заветной цели поспеши.