Насчет СВО

Гратия Мэйор
Так, чуваки. Такая херня. Я кое-что решил. Был у меня такой стих - "Нет войне!". Он был выложен в 2022 28 февраля, но его к этому времени удалили. И знаете что? Правильно сделали. Потому что это был стих малолетнего дебила в теле 22-летнего парня, который просто хотел на что-то высраться, не разобравшись в ситуации. Я разобрался. Все понял. Желаю России завершить СВО удачно.