Агитатор

Наталья Канунникова
Поступать стали сигналы,
Бунт затеяли Бараны,
Им прикольно бунтовать,
Жить спокойно не хотят.

Жизнь скучна, однообразна,
Нужен им адреналин,
Что-то блеяли бессвязно,
Про Козла, что к ним ходил.

Убеждал, что жизнь прекрасна,
Но не здесь, а за бугром,
Там несметные богатства,
Каждому дают свой дом.

Терять вам нечего Бараны,
Трава засохла на лугах,
А за бугром растут бананы,
Тепло и зелень на кустах.

Ушли Бараны из отары,
В тот дивный незнакомый край,
Так начались судьбы удары,
Но не обещанный им рай.

На их лугах пасутся Козы,
Благодарят Козла за труд,
Им не страшны дожди, морозы,
Ведь на своей земле живут.

Легко «Баранов» убеждать,
Лишь стоит «зелень» обещать.