Знаю, милый, знаю, что с тобой - подражание

Наталья Алексеевна Силина
Знаю, милый,  знаю,  что с  тобой,
Ты и сам, конечно, это знаешь!
Просто правду жизни, дорогой,
Ты на задний план отодвигаешь!!!

Все еще надеешься успеть,
Не поняв, что поезд не вернется!
Что потухшей спичке - не гореть,
И где тонко - там всегда и рвется...

Утешать меня не торопись -
Нам с тобою выпало немало...
Мне в подарок - прожитая жизнь.
А тебе - любви простой огарок...