Лестница в небеса

Должикова Людмила
Лишь только
Одна дорога
Меня приведет
К тебе,
Шагов
Осталось немного -
Написано
Так в судьбе,
Я доберусь,
Поверь мне,
В жизни есть
Чудеса,
Осталась
Одна дорога –
Лестница
В небеса!