Потоп в квартире

Сапсай
Выпил вечером пиваса,
Кофейком запил потом,
Ещё сверху литр кваса,
И все это перед сном.

Позже ночь, что день сменяла
Подарила мне покой,
Темнотой накрыв зерцало.
Я уснул вместе с женой.

Забурлили во мне воды
И под утро все сильней,
Но очнуться нет свободы
Меня держит злой Морфей.

Создалось во мне давленье,
Чтоб пошло оно на спад,
Я жене на удивленье
Стал травить все через зад.

Началась эта проблема,
Очень трудно - я не вру,
Эта вечная дилемма:
Ночью встать иль по утру?

От природы был ленивый
И решил я не вставать.
В Общем сделал не красиво,
Обновив свою кровать.

Не попрешь против природы:
Как пред родами тут, бац -
Отошли обильно воды,
И стал водяным матрац.

Где жена я бес понятья,
В общем я ща холостой.
Могу только вспоминать я
Как ее смыло водой.

Был расстроен я не скрою
И в раздумии, херяк -
Своей левою рукою
Почесал в заду черяк.

Знайте же, что так не можно:
Лакать пойло перед сном,
Так без меры и безбожно,
Чтоб не подмыть честь потом.

И запомните ребята:
Ночью не терпите. Нет!
Не держи в себе, куда там,
Подрывайся в туалет!