Браво, Землячка, о Маме! П. Логачёвой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мамулечка живи» (Полина Логачева)

***

Нет Милей на Свете - Дамы,
Слов других - не говори,
Строки Светлые для Мамы,
От любимой дочери!!!
Дай Вам, ГОСПОДИ, Здоровья,
Жить Красиво, сколько - "хошь",
Ровной жизненной дороги:
Как же, Белый Свет,- Хорош,
Если Крепко веришь в БОГА,
Убегаешь - от искус,
Доброты и Правды - Много:
Рад СПАСИТЕЛЬ - ИИСУС!!!
НЕБЕСА продиктовали,
С толком, чувством, как всегда:
Значит, Жора - не в опале,
Много лет - у ГОСПОДА!!!...

***

Браво, Солнышко: так держать!
С Почтением! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.03.2023 07:43