Команда бодрых чудаков

Владимир Мясоеденков
Команда бодрых чудаков
Бежит неведомо куда,
И повторяет это вновь
И непонятно что тогда.

Но чудаки -  есть чудаки,
Не понимает их никто,
Они, то где-то впереди,
То сбоку где-то далеко.

Кометы, может НЛО,
Умом их просто не понять,
Так просто хочется и всё,
Они должны всегда бежать.

Или стоять вдруг захотят,
Не сдвинет их тогда никто,
Но тут хорошего не жди,
Добра не будет всё равно.