Суетно...

Ольга Борина 2
Суетно... даже в мыслях.
Всюду следы сомнений.
Сердце увязло в числах
грусти. Ликуют тени
странностей. Что же дальше?
День неизбежно дерзок...
Может быть, ноты фальши
вместо..? Немой отрезок
рядом ложится (в строчку)
с чувством, что было слепо.
Суетно... В одиночку
слёзы роняет небо.