Вставай пастушка песня

Елена Демидова-Шеншина
              Служу пастушкой у Господа
              Пасу овечек-события
              На тучных пастбищах Альпийских гор
              Покрытых свежей и сочной травой времени
              Создаю новые миры
                Пастушка бытия

Привет, пастушка!
Оставь подушку!
Уж солнце встало
 Пора в поля

Паси пастушка
На сочных травах
Альпийских гор
События

Припев:
События-овечки
В Альпийских горах
События-овечки
Растут на глазах
На сочной траве
На зеленой траве
Времени в Альпийских горах

Вставай пастушка
Оставь подушку
Тебя встречает
Дух бытия

Скорее в горы
Паси овечек
В горах Альпийских
Дух бытия