Мой сын привёл невесту в дом

Татьяна Авдонина 64
Мой сын привёл невесту в дом.
Ей обещал купить кольцо,
Цветы, конфеты… с коньяком…
Иду встречать их на крыльцо.

Он комплиментами богат,
Откуда столько нахватал?!
Его невеста нарасхват,
Ее он в драке отстоял.

«Я всё прощу и всё пойму»,
Давала я себе обет…
Была готова ко всему!
Но, вот никак не в 8 лет.