Равноденствие

Вячеслав Шкатов
"Равноденствие" в Природе,
- Наступило в день весны.
Солнце утром на свободе,
- Значит сбудутся и сны.

"Сорок Лун" даны Всевышним
- Тёплых, чувственных ночей.
Звёздам станешь, самым ближним,
- Подмигнув им из очей.

В "Равноденствии" всё живое,
- Наслаждается теплом.
Мир мечтает жить в покое,
- Где войны не слышен гром.