Химия

Юлия Соболева 3
Я говорила, что люблю!
А мне сказали, это «химия»…
Проникший вирус в кровь мою,
Твоим был назван только  именем!

В касаниях твоей руки,
На шее в нежных поцелуях,
Рисует «химия» штрихи,
А вирус тот в крови бушует!

Весна добавила огня,
Объятья зажигают пламя!
Любовный вирус жжёт меня
А «химия»… «Химичит» с нами…