Приходится в любви верить - в невозможное!

Евгений Гущин 2
                *****
 Да! - Приходится в любви верить - в невозможное!
     Я к тебе не просто так,  дело неотложное!
       У меня, считай к тебе, дело непростое!
     Ближе к ночи мысль одна - не даёт покоя!
           Догадалась, вижу я, на какую тему?
    Без желанья твоего - не решить проблему?
     Бурно требует любовь слов другого рода!
В ласк, желаний твой альбом - вставить моё фото!
     Шаг крутой, как в стенку лбом! С грёз ночи идейным!
     При согласии альбом - сделаем семейным!
  Детский смех наперебой!  Коль, всё будет круче!
         Понаделаем с тобой фотографий кучу!
 Да! - Приходится в любви верить - в невозможное!
      Я к тебе не просто так,  дело неотложное!

                *****