Ах, , я сама себе завидую!

Валентина Скопинцева
                * * *

Как хорошо, что есть на свете
Весна, и первых примул синь!
И тонкий запах на рассвете
От флёра утренних Богинь...

Я не живу одной обидою
На разведённые мосты.
Ведь, я сама себе завидую,
Что, у меня такой, как ты!

Ты отрицать мне не посмеешь,
Живя в разлуке, чуть дыша,
Я говорю,- ты не стареешь,
Ни ум. Ни руки. Ни Душа!

   Весна-23.

Фото моё.