СДУЛ

Петр Кожевников
Ух, ветра раздухарились:
Воют, свищут, застят даль!
До небес снега взвихрились!
Хорошо не хлад-февраль…

А безбашенный март-месяц
Потеплением взбрыкнул.
Может он тоску так месит
И её из душ нам сдул?