Я пойду пешком в Иерусалим...

Анастасия Дешукова 2
  Я пойду пешком в Иерусалим,
Как когда-то шли по всей России,
Снова стану молодой и сильной...
Я пойду пешком в Иерусалим.

По дороге встречу ФатимУ,
Будет ждать Эсфирь у поворота.
Вместе мы пойдем одной дорогой
В ту обетованную страну...

Нянчит внуков в Лондоне Эсфирь,
Я в Москве,а Фатима в Нью-Йорке.
Три судьбы,три разные дороги
Не сольются никогда в одну!