Вербушка

Александр Шаров3
Распушилась вербушка
Белыми барашками
Хороша, как девушка
С нежными кудряшками.

Местная красавица
Мне уж очень нравится,
Платье лёгким парусом
С ветерком играется.

В стороне от города,
Где течёт речушка,
Мне дороже золота
Вербушка-девчушка.

Ёкнуло сердечко -
Ох, какая жалость...
Там за этой речкой
Молодость осталась.