Новое

Надежда Шмитова
Совершенно забыты истории,
А точней ощущения к ним.
Необычно всё так, так по-новому.
Повторения мы избежим.
Я себя вместе с тем открываю,
Словно не было в жизни моей,
Ни других, что звала я мужьями,
Никого и из прошлого дней.
Никого ты не напоминаешь,
И сравнения не лезут ко мне.
Ты не лучший, не худший.
Не знаю, даже нравишься ли ты мне.
Интересно, легко и воздушно,
Ни к чему не ведет разговор.
Но закончить его невозможно,
В представлении моем до сих пор.
Я хочу чтобы длился он вечность,
Чтоб до старых и дряхлых седин.
Да, порою бываю беспечна,
И сейчас ты необходим.
Я не знаю в каком воплощении,
И не знаю что думаешь сам.
Не похожий на наважденье,
Ни на что не похожий ты сам.