Творить может тот, кто против войны!

Вадим Бегленко
Творить может тот, кто против войны,
Кто выражает нравственную Позицию,
И понимает, что значит – Любовь,
Поддерживая божественную Линию!

А кто за неё, тот никогда
Не будет выражать по Правде
То, что Природа родила
И то, что дарит в Одночасье…

Тот будет отсебятину нести
И выражать, лишь, властное суждение,
С которым можно жить во дни,
Но пропадать, когда придёт Воззрение.

Конечно, кажется им в дни,
Что они правы в выражениях,
Но это – надувные пузыри,
Что лопают при истинном Движении!

Что ненадёжны и хрупки,
И рассыпаются при встречном Ветре,
Который Бог «подует» для Судьбы,
Чтобы узнать их преклонение…

Конечно, кто старался для толпы
И «раздувал» своё видение,
Тот потеряет дух Земли
И ждёт его, лишь, поражение.

И, только, Дети, что творили с Высоты:
От Мира и от Вдохновения,
Будут, конечно же, вознаграждены
За настоящее Суждение!

Не пропадают Мысли Глубины:
Как Семена ложатся в Почву,
С Них поднимаются Ростки
И Корни направляют к Росту;

И чувствуют прикосновение Души,
И чувствуют Способность подниматься к Небу,
Чтобы творить от развивающей Судьбы –
Жить в безграничном Мире божьем!
                2023г