На визит к подсудимому Гааги

Дроф Дрофин
Если друг ходит по Руси,
И поет не До-Ре, а Си.
Си Дзинпин, по простому так,
Он, конечно, не враг.
Парня в Кремль замани - рискни,
Дай урок нагло-саксам впрок,
Пусть он в башне с тобой одной
Там поймешь, кто такой.

Если парень не то, чтоб свой,
Говорит, что не хочет СВО,
Хочет газу бесплатно он,
А куратор - Бидон,
Ты его не брани, турни,
Не такие сегодня дни,
Узкоглазых любить - забить
На свой цимус, етить.

Если ж парень в кремле - суфле,
Не качает права на СВА,
А когда рейтинг твой упал,
Он стонал, но держал.
Значит пандой не будет он,
Гороскоп у него Дракон,
На Тайване откроет фронт
Там второй, как Джеймс Бонд.