С равноденствием! Возрадуйся!

Ната Павловская
Храм Сретенья Господня.
Небесная лазурь.
Я верую сегодня.
Молю Тебя: не хмурь
Бровей, разгладь мои морщины
Я есмь. У Бога. У мужчины.
Я есть в той точке, где я есмь
Услышу я здоровья песнь
Свободы, счастья, простоты.
Я верую. И мы: и я, и ты -
Мы - спасены.
Себе и Богу мы верны.

19.03.23 утро
21.03.23, 6.25-6.42 утра