Отчёт Комиссии по Проверке Деревни

Владимир Ларюков
В деревне утром,- много дела наработано :
на кольях высушены банки и кувшины,
побрякивает в стаде бык,- коровьим бОталом,
налился кровью в драке,- гребень петушиный...

Уже нельзя мириться,- с недостатком РОБОТОВ!
А на пшеничном поле,- не засеяны плешины!
На праздниках,- по избам,- слишком много ТОПОТА!
Не контролируется,- рост кустов крушины!

Но,- существует и всеобщая забота :
к уборочной страде,- развалены машины!
И в руководстве фермой,- ненормально что-то...
А главное,- врагом проколотые шины!

Отметим также,- возмутительные факты :
никто не выдаёт зарплаты,- сельским депутатам!
Нельзя мириться,- с вопиющим беспределом,-
(как этого,-быть может),- руководство ни хотело!
-------------------------------------------------

 С подлинным верно : (круглая печать комиссии)
Члены комиссии : 1.... 2.... 3. ... 4. ... 5....