Плоть от плоти

Любовь Свирид
Плоть от плоти Россия - мои бабушка с мамой.
Никого нет красивей
И надёжнее... Прямо

Мама мне говорила,
Что и как получилось,
Ну, а бабушка молча, будто солнце, лучилась.

Это то поколенье, что война опалила
И слезами Победы раны щедро обмыла...
И на них МИР держался,
Завещав милосердье,
Несгибаемость в бедах
И от жизни виселье!

Мне без вас очень трудно находить вновь опору.
Всей душой принимаю  все наказы, не споря,
Как когда-то там, в детстве...
И прощенья прошу
И своё покоянье и любовь подношу.

21/03/2023г. Л. С.