Вернусь к себе

Екатерина Садилова 5
Пусть ты в броне, и всё попытки тщетны
Коснуться нежностью твоей души.
Пусть издали детали не заметны.
И вроде некуда уже спешить...
Пусть ты далёк, мне кажется, что ближе,
Когда стук сердца слышен в унисон.
Мной интуиция и нега движет.
Пусть в этом всём отсутствует резон.
Душа поёт, вибрируя, как струны,
Натянутые небом и землёй.
Мне в помощь волшебство весны и руны.
Всегда есть ход конём на ход ладьёй.
Вернусь к себе - в душе светло и чисто.
Звенит на солнце вешняя капель.
Свяжу желаний яркое манисто.
Скажу тебе, ну здравствуй, мой апрель!
#екатеринасадилова