Мираж

Сергей Гончаров 2
Нередко удаётся,
Заставить полюбить.
Но с этим же придётся,
И дальше как-то жить.
Всё может разлететься, расколоться в раз.
Ведь не любовь была, а только лишь мираж.

Забудь все наши встречи
В прощальный этот вечер.
Забудь.
Забудь все обещания
Приходит расставание.
Забудь.
Не склеить, не исправить,
Сердца зачем нам ранить.
Забудь.
Как не было бы больно,
Тебе скажу, довольно.
Забудь.


На чувства осторожно
Нам нужно отвечать.
Чем дальше, тем сложнее
Привычное сломать.
Всё может разлететься, расколоться в раз.
Ведь не любовь была, а только лишь мираж.