Двор - колодец

Марина Жизнева
Двор - колодец,
Шум дождя.
Колобродит
Эхо дня.

Замок - двор.
Так - по стенам,
Постепенно
Разговор,
Смех и шёпот,
Гнев и ропот
Расползаются.

Двор - защита.
Струи с неба.
Эхо быта -
Вниз и - в небыль.
21.03.23