Стихия, дышащая жаром глаз

Юрий Баштанник
Стихия, дышащая жаром глаз
и тайной, молчаливой глубины…
Казалось, что сейчас заговорит –
волна морская, соленой влагой сквозь зрачки…


Одна из самых потрясающих фотографий,
когда-либо сделанных Philip Waller Photography