Авиакомпания Якутия

Рамада Грау
   Авиакомпания "Якутия" -
Главная компания Якутии.
Флот её - большие самолёты.
В небо поднимают их пилоты,
Чей опыт, стаж, а, главное, умение -
Проверены, и нету в них сомнения!

   Полёт несложно вам перенести:
На протяжении всего пути
Вы под опекой чутких стюардесс -
Обед, напитки - и уходит стресс!

   Ведь самолёты - транспортное средство,
И никуда от них, увы, не деться!
Тайгу и реки преодолевайте:
Авиакомпанией "Якутия" летайте!

21.03.2023