Свернулась?

Надежда Песок
Свернулась?
Разворачивайся
И прокричи,
Всё то, что накопила в гланды.
Вон!

Разверни шипы наружу
Уколи колящих тоже.
Успокойся. Пореви.
И верни себя.
Дождём пролейся.
Или полем .. зацвети..


2022