От души

Машенька Новикова
Для души.
Никуда не спеши.
Поглубже дыши.
Береги искренность. Как малыши.

В природе находи ответы на вопросы,
В весне - осенние последние росы.
А камыши в тиши научат молчать,
Жизнь, как она есть, созерцать.

От души. Напиши.
Как минуты весны хороши.
Разреши
Им в тебе растворяться,
Разреши им быть, а не казаться.

21.03.2023