Между мирами

Алексей Хазанский
Капкан между мирами – параллелями,
Иллюзией протянутой руки.
Грядущее и прошлое – качелями
Болтает от восторга до тоски.

И каждый миг тревога одиночества,
А от миров касания – ожог.
Повсюду тени строк былых – пророчества
На перекрестках пройденных дорог.

21 марта 2023