Подпыльное восприятие

Надежда Песок
Звезды подохли
Луна поседела от бликов и пыли.
Стоят они на остановке
В потемках
В старых толстовках,
Тесных костюмах,
Друг с другом
В Неловко
И жгут свои крылья
И лгут своим чувствам
И мрут от унынья.
Звезды подохли
В глазах только
Угли.
В сердцах только
ржавые иглы.

2022