С ритма сбивается сердце моё

Валентина Юдина
Снег  не растаял.
Солнышком мартовский день обделён.
Мечется  стая
Кем-то напуганных серых  ворон.
Ветер-задира
Прачкой полощет сырое  бельё.
И дезертиром
С ритма сбивается сердце моё.

Тянется рифма
Из подсознания прямо в строку,
Как логарифмы,
Строятся  мысли,  рекою  текут.
Все привечаю
И как птенцов  отправляю в полёт.
Не замечаю
Времени бег, если сердце поёт.