По божьему сценарию

Михаил Васильков
По божьему сценарию Иуда стал иудою
И каждый из апостолов свою озвучил роль.
Сим дан урок был нравственный для поколений будущих,
И Богом отрицательный придуман был герой.

По божьей воле назван он, по божьей воле предал он,
По божьему сценарию свершился  самосуд.
И с той поры несчастного, не без Господня ведома,
Иудою, предателем презрительно зовут.

Картина в назидание людскому миру создана,
Но только происходит  всё  как раз наоборот.
С Христова Воскресения людей лишают воздуха
И по примеру этому свой предают народ.

21.03.2023