Звучат слова

Федор Михайлюк
Земля живая
предпосылки нам
для жизни создала
и наблюдает
как распоряжаемся
мы этим с вами даром!!!
 
Об этом снова
и снова звучат
со всех сторон слова,
что - это там такое!?

Ведь это интересно жуть,
а как же страшно
и как до удивленья
она красота - прекрасна!!!