Чуть осталось...

Андрей-Виктория Андреев
Первый, робкий дождь по крышам,
Как на цыпочках ходил
С полчаса. Затем к афишам,
Сиганул с высотки. Сил

Чуть осталось, за трамваем
Гнаться вздумал в поворот.
И исчез… Рот раззевая,
Снег явился – недород

 Обеспечен этим летом.
Всё упрямится зима.
И невзрачному рассвету,
Молча хмурятся дома…

 21.03.2023г.      A-V-A.