Танго

Валентина Курова
Солнце вскипало багрово,
С наровистостью мустанга.
Страстью пропитаны снова
Аккорды неровные танго.

Чувственны в парном скольжение
Ревности терпкие вкусы.
В спазмах желудка томленье,
В бешенном ритме пульсы.

Ветер в своем сумасбродстве
Высушит нежность камелий.
Страсти чужды благородства
После любовных похмелий.

Ловит глазами тангеро
Взгляды, расправлены плечи,
Сужен зрачок не в меру,
Выдох... и шаг навстречу...