Маска

Алекс Кухлевич
За маской лёгкой беззаботной суеты
Прячется искалеченная душа,
На сотни осколков разбитая ты
людьми, не стоящими ни гроша.

Ты научилась носить эту маску,
Закалив в себе опыт прошлого,
И построила новую сказку
На костях своей боли и на жилах хорошего.

С перебитым сердцем дитя,
Твоя жизнь имеет лишь смысл
Тогда,
когда ты помнишь - кто ты.

В твоих стихах прячутся осколки,
Частички твоей раненой души.
Я для тебя кладу их здесь на полке,
А ты… читай. люби. пиши.