Идти вдвоём

Николай Гато
Идти вдвоём …

Нам было легче, задышать вдвоём,
По одиночке - оба задыхались.
Мы знали порознь,конечно же умрём,
Поэтому, вдвоём идти старались.

Идти и жить, сквозь эту мглу и свет,
Так было легче, выдохнуть свободно.
По одиночке мы запутывали след
Глотая воздух, жадно и нескромно.

Теперь идём оставив в прошлом след,
Что заводил нас далеко в ненастье.
Теперь мы дышим, воздухом вдвоём,
Его делить друг с другом- это счастье.


#мояфилософия #жизнь #Стихи #НиколайГато #любовь