Я слушатель Вселенной

Ника Градова
Я не поэт, я считываю коды,
Мне посланные как стереоподы,
Волной математической природы.
Я не поэт, не злись, я просто писарь.
Из дуновений звука впитывая мысли,
Раскачиваю строчки в четком ритме-
Мазки студента на Космическом пюпитре.
Наброски геометрии в словах,
Рождают образы читавших в головах.
Кидаю камни в их воображение,
Круги скользнут в подстрочник Отражения.
Не претендуя на шедевр нетленный,
Я не поэт,
я-слушатель Вселенной.